Kamis, Oktober 6

Download Iqro digital untuk komputer,laptop & notebook

untuk yang mencari aplikasi iqro digital pas banget ketemu blog ane :)
yang mempunyai anak silahkan diajari membaca huruf arab dengan metode lewat komputer,jangan kawatir aplikasi ini gratis kok ,buatan anak negeri juga :)
aplikasi ini berbentuk flash ,kalo setelah membuka aplikasi ini tapi tampilan hanya putih dilayar tekan tombol esc (pada bagian pojok kiri atas gan :D)
tampilanya kira kira seperti ini





untuk mendownload silahkan klik disini Qronis-Iqro Animasi mig33blora.blogspot.com.rar

6 komentar:

Rizani mengatakan...

thanks gan.. berguna banget

Denzi mengatakan...

Good IDEA gan,. Keep Spirit!!!

Restu Eko mengatakan...

nice, gan... ini yang dicari adekk gue :D

Restu Eko mengatakan...

nice, gan (y) ini yang dicari adek gua :D

Danu Warsita mengatakan...

Sekarang Aplikasi ini sudah tersedia di Android silahkan download gan Aplikasi IQRO Android semoga Anak-anak kita lebih senang dalam membaca Alquran khususnya belajar IQRO..

Rafli Perwata mengatakan...

Makasih bngt Gan ini Berguna bngt :D