Kamis, Desember 16

Download Contoh Dokumen Andal

Dibuang sayang itulah kata pepatah , setelah tugas pembuatan ANDAL yang memakan waktu berbulan bulan akhirnya saya dan teman teman nerhasil menyelesaikan dokumen ANDAl untuk tugas besar Pertambangan,dengan mencari sumber sumber yang tak tau kemana lagi yang saya cari Alhamdulillah jadilah ANDAL kami,bagi yang tidak tau ANDAL silahkan download file microsoft word nya disini ANDAL.rar,besar filenya 1,3 MB.
jaga kelestarian alam kita.
semoga bermanfaat buat kita semua..amiin.

6 komentar:

joy mengatakan...

mau tanya kang,, ini dokumen amdal yang bikin sampeyan ato emang dokumen amdal resmi dari perusahaan tersebut??

farid kundori¤akang_parid mengatakan...

tugas kuliah itu gan,jadi nggak resmi ...,kalo contonya yang ane pake kemarin asli kok ,gak beda jauh ...
tapi sumber yang asli tebel gan ...semacam AMDAL

joy mengatakan...

ane boleh minta dokumen aslinya gak kang??
buat tugas kuliah ne,, nyari sana kemari rasa susah..

farid kundori¤akang_parid mengatakan...

wah ane aja minjem ama dosen ane gan,dah ane balikin n nggak sempet copy ,:D softcopynya gak ada juga ..
memang susah kok cari di internet dokumen andal ..padahal tu dokumen seharusnya disebar biar orang tau dampak akibat dari proyek tsb ...
maap ya

joy mengatakan...

ywdh gpp deh..
lanjutkan postingannya kang..:D

Sutarto Pwk mengatakan...

gima cara download nya gan , ,